购彩vx

购彩vx学校
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
购彩vx2020元旦师生联欢会
发布时间:2020-01-03        浏览次数:697        返回列表
      新年的钟声即将敲起,时光的车轮留下了一道道深深的印痕。2020年1月1日,购彩vx2020元旦师生联欢会在新年伊始中拉开了帷幕!



曹昭义校长 : “  希望我们在2019年辉煌事业的基础上,再接再厉,不忘初心、牢记使命,努力使我们学校的各项工作再上新的台阶,越来越好!祝大家新年快乐、万事如意! ”



张小莉、李迎春老师带来的俏皮可爱的舞蹈瞬间点爆全场,引得台下阵阵掌声。




快板是一种传统说唱艺术,属于中国曲艺韵诵类曲种。早年称作“数来宝”也叫称“顺口溜”,我校2019市文明学生王闯带来的快板《中国人》得到大家的一致好评。


我们的老党员、老会计田琳瑛老师放不下我们这帮勤学上进的孩子们,特意申请延迟退休,利用自己的特长,开办葫芦丝班,放弃休息时间,义务加班,不辞辛苦。几年以来我们葫芦丝班的学员们多次在市艺术展演中荣获一等奖,感谢她。


王德江、袁印同学的吉他弹唱《平凡之路》、袁印、马康博伴奏的《成都》以及双胞胎姐妹张欣怡、张欣雅为我们带来的歌曲《站在草原望北京》使联欢会推向高潮,引得师生连连称赞,震撼全场。







  借助刘芮鑫老师的电子琴曲目《步步高》展望未来,迎接崭新的2020。


我校历来重视学生的全面发展,我们不仅文化课方面丝毫不放松,还大力发展艺术特色课程,真正做到多才多艺,不信您看王一申、孟顺带来的诗朗诵《沁园春、雪》仿佛看到北国壮丽的雪景,大气磅礴、旷达豪迈的言语展现对祖国壮丽山河的热爱。



高跃铭、刘雨畅带来的歌曲《隐形的翅膀》让我们认识到人小鬼大,声音甜美的“铭畅组合”。





苏瑞老师及学生们带来的二胡合奏《送别》、《南泥湾》让大家看到魅力四射的孩子们。

尹文姬老师和学生带来的埙曲《雨碎江南》音色古朴苍凉,独为天籁。

相聚的时光总是短暂,美好的情感常驻心头。今天我们在这里放飞希望,明天我们收获无数成果。让我们在曹校长的带领下,共同努力,创造购彩vx更加美好的明天!预祝大家在新的一年里身体健康,心想事成,万事如意!